"СанТехГарант"

"СанТехГарант"

"СанТехГарант"

Интернет-магазин

Саранск, Россия 430006

ул. Лодыгина, 14

Т/Ц "Хороший"

Саранск, Россия 430034

ул.Коваленко, 6а (2 этаж)

Сантехника и все, что с ней связано.

Продажа. Доставка. Монтаж. Сервис.

Вк.png
Ок.png

Тел. +7 929 747-53-27

Тел. +7 929 747-43-27

Тел. +7 929 747-52-53

© 2015 "Сантехгарант"

ver. 3.0

ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

      Уважаемые Друзья, мы рады приветствовать Вас на страничке отзывов нашего сайта. Изо дня в день мы стараемся сделать так, чтобы каждый из Вас, посетивший будь то нашу торговую точку, либо виртуальную страницу Интернет-магазина, нисколько не пожалел о потраченном времени, находясь у нас в гостях. В свою очередь,  мы прилагаем немало усилий для того, чтобы любой наш посетитель, нашел именно то, что он ищет. И совсем не важно, будь это товар или кусочек полезной информации...

      Мы ценим каждый добрый отзыв о работе нашей компании, и стремимся и далее так же гордо держать эту высокую планку, работая для Вас!

  Если и Вы решили оставить запись на этой страничке, то мы предлагаем заполнить простую форму, после чего, через некоторое время Ваша запись появится в данном разделе нашего сайта.

03.04.2015

    Я живу рядом с вашим магазином на Светотехстрое и много раз у вас всего покупала. И унитаз, и мойдодыр. А еще мне ваши ребята водопровод меняли. А потом мне ваши ребята сказали, что если через интернет магазин купить, то будет скидка 20%. У меня сначала не получилось, позвонила в ваш интернет магазин и мне все подробно объяснили как заполнять форму. Оказывается совсем легко. Заказала смеситель и сушилку для полотенец, привезли на следующий день и со скидкой. А потом я уже сама еще один заказ сделала на ванну. Все получилось. Тоже быстро привезли и тоже со скидкой. Очень приятно иметь с вами дело. Спасибо.

Галина Алексеевна, Пролетарский район.

С уважением, СанТехГарант.

     Уважаемая Галина Алексеевна, мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом, и получили от покупок только положительные эмоции. Спасибо за теплые слова, мы это очень ценим!

24.04.2015

     Здравствуйте. Мне очень понравилось заказывать сантехнику у вас! Даже из дома выходить не надо и скидка хорошая для меня пенсионерки! Все понятно и несложно, даже для меня, хотя я в компьютере не очень сильно понимаю, мне помогает внук, мне ведь уже 61 год. Ребята все отзывчивые, грамотные, приветливые. Привезли все быстро, все объяснили и показали. Если еще чего надумаю - обязательно у вас куплю. Молодцы.

Елена Сергеевна, 61 год, Ленинский район.

     Уважаемая Елена Сергеевна, спасибо огромное за Ваш отзыв! Наш коллектив всегда относится с уважением к любому покупателю, а тем более к людям преклонного возраста. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах. Удачи Вам.

С уважением, СанТехГарант.

28.04.2015

     День добрый.

Хочу поблагодарить работников Вашей компании за оперативность и профессионализм! Наша молодая семья не так давно получила квартиру в новом доме, и ваша 20% скидка, оказалась очень кстати, так как мы как раз хотели покупать новую сантехнику. О Вашем сайте узнал от знакомого, решил тоже попробовать и нисколько не пожалел! Сумма выходила приличная и поначалу переживал, однако на деле все оказалось легко и быстро.

     Еще раз спасибо Вам. Мы очень довольны! Всем советую!

Сергей и Вика, Октябрьский район.

     Уважаемые Сергей и Вика, очень приятно слышать такие комментарии в свой адрес. Мы прекрасно помним Вас, так как Ваша семья точно так же произвела на нас приятное впечатление. Очень приятно работать с вежливыми, добропорядочными людьми вроде Вас. В свою очередь и мы стараемся работать для Вас с полной отдачей. Спасибо за Ваш комментарий. Желаем Вам, всего, самого лучшего!

С уважением, СанТехГарант.

11.05.2015

     Здравствуйте.

Я хочу выразить свое уважение вашему коллективу. На протяжении многих лет являюсь вашим клиентом и традицию нарушать не буду. Очень нравится атмосфера в которой вы работаете. Всегда грамотные действия, серьезный подход и в итоге блестящий результат. Удачи вам ребята. Так держать!!! 

Владимир

     Уважаемый Владимир, большое спасибо! Нет ничего важнее для нас, чем довольные покупатели. А когда они постоянные, мы лишь убеждаемся в том, что делаем все правильно. Будем и дальше стараться держать планку на том же уровне. Желаем и Вам удачи и везения!

С уважением, СанТехГарант.

21.05.2016

    Приветствую Сантехгарант!

Хочу выразить огромную благодарность Вам и работе вашей компании. Столкнулся с проблемой при сдаче объекта, а именно нужно было несколько специфических дайватеров. Случайно наткнулся на Ваш сайт и увидел именно то, что мне нужно. И хоть я и являюсь жителем области которая находится очень далеко от Вас, все же рискнул и заказал. Все пришло очень быстро и цена великолепная! Спасибо Вам еще раз!

Виктор Сергеевич, г.Новосибирск

     Уважаемый Виктор Сергеевич, спасибо за подобный комментарий. Мы стараемся угодить каждому покупателю. Отдельное спасибо за то, что находясь так далеко от нас, из такого огромного числа Интернет-магазинов сантехники, Вы выбрали именно нашу компанию!

С уважением, СанТехГарант.

04.06.2016

     Доброго времени суток. Говорю спасибо вашей фирме и лично руководителю Александру за грамотный подход и консультацию про отопление частного дома. Сколько обошел магазинов, сколько общался с консультантами, но ваша фирма самая лучшая. Все посчитано четко, профессионально, с разъяснениями. Теперь и я стал разбираться в некоторых сложностях. Нисколько не жалею, что обратился к вам. Спасибо.

Эльдар. пос. Берсеневка

     Уважаемый Эльдар. Спасибо Вам за оценку нашей работы. Обращайтесь в любое время. Все покажем, обо всем расскажем, что необходимо - посоветуем.

С уважением, СанТехГарант.

02.02.2017

Вы лучшие!!! Спасибо за человеческий подход!!!

Екатерина

     Уважаемая Екатерина, большое Вам спасибо! Коротко и ясно!

С уважением, СанТехГарант.

14.03.2017

Здравствуйте. Почему мне раньше никто не подсказал, что у вас такие классные магазины? Объездил кучу разных, но нашел то, что мне нужно только у вас. И пусть выбор не такой уж и огромный, но есть все, что нужно. Все серьезно и без пафоса. Отношение к покупателю - выше всяких похвал. Спасибо за добросовестный труд!

Александр Николаевич, Октябрьский район

     Уважаемый Александр Николаевич, приятно слышать такие слова о нашей работе. Мы действительно делаем ударение на ассортимент который не просто висит на витрине для красоты, а реально пользуется популярностью среди наших покупателей, так как имеет две наверное самые главные особенности, это качество продукта и его привлекательная цена. Надеемся, что и вы остались довольны своей покупкой.

С уважением, СанТехГарант.

03.06.2018

А мне просто сайт понравился)))

Дмитрий

Большое спасибо, Дмитрий.

С уважением, СанТехГарант.

14.07.2018

И мне!!!;)

Светлана

И Вам спасибо большое, Светлана;)

С уважением, СанТехГарант.

09.02.2019

А я хочу поблагодарить вас за сервис. При нашей ужасной воде кран буксы летят махом. За два года уже три раза ребята  приезжали ремонтировать смеситель, и все это бесплатно. Рекомендую.

Иван

Большое спасибо, Иван. Мы всегда ответственно подходим к любому делу, в том числе и к гарантийным обязательствам.

С уважением, СанТехГарант.

01.03.2019

Подтверждаю слова Ивана! И ко мне тоже приходили мастера несколько раз. И хотя смеситель я покупал в другом магазине, все равно все отремонтировали быстро, качественно и самое главное бесплатно. А я и не верил, что такое бывает. Спасибо вам ребята.

Сергей Леонидович, ул.Пушкина

Мы очень рады, что вы остались довольны работой которую выполнили наши мастера. Спасибо за благодарность Сергей Леонидович. Обращайтесь.

С уважением, СанТехГарант.